注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想【38】周线穿头破甲  

2011-09-23 16:14:51|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

    本以为本周震荡将收敛,形成低位盘势,但是新发大盘股和外盘震荡的消息引起指数剧烈的震荡。2400尽管勉强守住但是按照周线穿头破甲的惯性,应该再有一个下沉打压的动作才能回升。
    外侧阴是市场情绪失控的表现,而周线呈穿头破甲的外侧阴非常罕见,如果按市场本身的走势,三天内就会形成短线底部,原因在于抛压的集中释放。
     外盘对指数的影响一直是跟跌不跟涨,外盘正在调整中也不能排除一轮熊市。世界在涤荡,而滥反纸币的后果,股民是不错的买单者。而从沪市的长线走势看,破二千点根本不奇怪,而且时间跨度也上不会很遥远(请看看月线季线)
     展望下周探低回升可以期待,但是长假将近也不指望好行情。
  

附图表:A1,A2低位反复正在形成不错的买点。

 

股市随想【38】周线穿头破甲 - 临界点 - 临界点出击

 

股市随想【38】周线穿头破甲 - 临界点 - 临界点出击

 

模拟盘1/2仓000519(加仓后又减了仓,等待A2指示在满仓,实盘每天买进卖出,周三周三在10分钟99线一犹豫,结果持仓成本套了5个点,杯具)

 【自选目标】000519波段下跌近尾声。

600091调整,阻力5.95支撑5.60

002060 目前位置好象比较抗跌

601908 新股知冷暖,目前第三个台阶

【持仓比例】40%  600091,000519


9/23
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017