注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2012股市随想【1】2199“我要救救”?  

2012-01-02 13:12:26|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
2012股市随想【1】2199“我要救救”? - 临界点 - 临界点出击
 
    2011年收盘2199相信没有人在年初预测过。记得2800附近盘桓时,上证报牛市启动的系列股评让多少人“股情”澎湃,而二年前看不到3500就从此停博的牛人时先生更加令人“牛情”难止。如今回首,嘿,怎么去感想呢?
    2199,在上海本地人方言可以念作“我要救救”的意思。但是股市真要救吗?好象远远没有达到要救的程度。翻开上证指数年线,6124前出现的“顶”依然在脚下,前阶段有人惊呼十年股市都成空,主流人士马上反驳。确实,尽管在2200下面,我们股市的“政绩”还是大大地,无论规模壮大,赢利水平,指数高低,摆在电脑里,历史数据中,谁也抹杀不了。尚主席离位也许只能算是“平调”,和大多数被套的股民一样,冤着呢。您说是不?
    2012,据说在玛雅历中是末日。我们是用公历的,谁也不会怕怕地度日。不过股民倒是要自己救自己,特别是2012很可能来一根年线的小阳。您去看上证指数年线,历史上是不是经常出现二阴来一根年阳?好啦,如果是历史重演,我们准备着2012的行情——前低后高。如果是三连阴,那么算倒霉,挽救的办法只能考虑在2199下300点才重仓才能赢。
    简单的估算:界定2012没有毁灭没有世界大战,国内没有政治经济的大动荡,那么2012高低点的震荡为800左右,向上切入2011年阴的半分位或2560,那么下看的点位减它个绝对值800,那么在2199下300点重仓不会输得脱了西装。怎么样,认同不?

附图表:A1 A2低位向上。大趋势数据走过低点。

 

2012股市随想【1】2199“我要救救”? - 临界点 - 临界点出击

 

2012股市随想【1】2199“我要救救”? - 临界点 - 临界点出击

 

2012股市随想【1】2199“我要救救”? - 临界点 - 临界点出击

 

 

数据看春节前大概率走高,但是这个高还是很无力地,股民或重套或离场,机构的日子也好不了。如此前提下,反弹精彩不了。您去看看那些盘子相对小的个股,每天的分时,在做心电图啊!

模拟盘空仓,下周计划满仓

实盘50%,600091,000519,600313,000416

 

2012玛雅的末日年,是我们公历的新生年,股市操作的转折年。咱有信心您也有决心,OK!

 

2012/1/2  (前二日去了三岛,拖了时间写随想)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017