注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想 【7】 加速上行,机会难得  

2012-02-24 16:44:08|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周,大盘指数经过周初小幅震荡开始加速上行。成交量温和放大,行情逐步升温。特别几个新股上市的表现,好象牛市重现。

趋势的力量又表现出魅力。

本月的震荡幅度还没有超过平均值,因此空间上继续支持新高。但是,在加速上行的阶段风险同步聚集,小心看护好持股,并且在有可能的前提下关心没有套牢盘的部分新股。

附数据图:A1短暂回头再次摸高,A2一路顺风,红旗飘扬。(注意,A2出现见绿,还有在高位反复停留的过程,因为这次A2上升的趋势性非常强)

股市随想 【7】 加速上行,机会难得 - 临界点 - 临界点出击
股市随想 【7】 加速上行,机会难得 - 临界点 - 临界点出击
 
股市随想 【7】 加速上行,机会难得 - 临界点 - 临界点出击
 

 

 

 

模拟盘空仓。

实盘空仓(因为明天开始下乡的缘故)

下周因为告别都市到沪浙交界的乡村寻找“世外桃园”,网络有待申请,因此可能停止“股市随想”一二个星期。 开通后将会出现乡村内容了。

2/24盘后

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017