注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

[股市随想]没有相同高点的M头,会有同点位的W底?  

2012-08-17 21:37:01|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本周低开居然还是一根光头周阴线, 市场看空的决心倒是相当坚决. 上周短线做一把,本周天气太热,得到空闲挂单16.73在603077的双重技术位上. 结果不妙,幸好周五高开上冲小赔闪人.

      眼看2100点不保, 哪方神仙又动了手. 其实创了新低空方暂时失去目标,市场往往会逆转, 现在大家回头去看看上证的历史数据,有没有相同点位的M头W底呢?

      天热易烦躁.记到上证放开股价的历史底333就是夏天创造的. 不知道今年的命运如何.

      平均月震荡163点,目前8月只有76点的震幅. 你猜想2176是高点吗?

     下周计划再围二亩地,二期芦花鸡学生已经能够认巢可以远征, 任务是踏平林地齐腰杂草, 为微型拖拉机开道.

     股票还是没有看头.

     附图:

     

[股市随想]没有相同高点的M头,会有同点位的W底? - 临界点 - 临界点出击

 

[股市随想]没有相同高点的M头,会有同点位的W底? - 临界点 - 临界点出击

 

[股市随想]没有相同高点的M头,会有同点位的W底? - 临界点 - 临界点出击

 

 

     8/17

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017