注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

[股市随想]前底都是豆腐做的  

2012-09-23 14:34:59|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             平台的结局这次实在是糟透了。说东海有事吧,大炮没响股市已经不战自败,真干起来多少人的财富成炮灰呢?不过不管日警上岛,事态怎么发展,咱们砸日本产的车打中国人的头,已经鲜明地体现新时期的“中国特色”。

            股市跌得比较急,或许做空力量得到比较充分释放。下周盘一盘,或再杀一把,反正破2千看到1字头,市场是有充分心理准备的。

           下周月亮还是会圆起来。

           数据图还要沉下去,反弹暂时不成气候。

[股市随想]前底都是豆腐做的 - 临界点 - 临界点出击
[股市随想]前底都是豆腐做的 - 临界点 - 临界点出击
[股市随想]前底都是豆腐做的 - 临界点 - 临界点出击
买了点军工股,想放一放,结果看看收盘,NM,赔了几次短差的获利。还是鸡鸡好,每天上午“咕咕蛋”叫个不停,乐死人。
 
9/23
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017