注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2013股市随想 (44)看不出有大的反弹空间  

2013-11-17 18:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周五的一根长阳,看起来很有力度,但是,2150, 2200,这二道坎能够过去吗?显然,单纯从技术分析角度看,反弹空间很小,很难出现持续的上攻行情。

 

上周提到99线的压制,周五已经触及。不出意外,下周大盘还是难以摆脱其压制。

如果要出手,还是选择本次下跌没有漏底,形态依然完好的个股操作,安全些。比方600355600229这些没有恶炒过的冷门股。

 

附数据图:反弹酝酿.  从大盘日线分析,关键要站稳2150

2013股市随想 (44)看不出有大的反弹空间 - 临界点 - 临界点出击

 
2013股市随想 (44)看不出有大的反弹空间 - 临界点 - 临界点出击
 
2013股市随想 (44)看不出有大的反弹空间 - 临界点 - 临界点出击
 


11/17

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017