注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐
GACHA精选

2013股市随想 (6)蛇年的K线或许象蛇那样很游滑  

2013-02-17 15:25:14|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春节长假,没啥影响证券市场大波动的消息面变化,陨石,朝核,也只是吸引场外人士的眼球,有点关系的钓鱼岛还在平平静静地钓鱼,没啥花样。因此,习惯性地高开,借海外市场升势,蛇年首日红盘应该可以期待。

经过十周上升,指数已经走得十分漂亮。周线切入了左侧2012春节后形成的高位区,【附周线图】但是撇开指数看个股,多数个股的压力还不大,只要抗住金融股分化的调整压力,个股的上升空间应该不小。当然,也要警惕二八现象持续。

         

附数据图:短线数据A1调整到低位后目前摸高中,节后应该比较好做。中线数据A2也开始二次回升。

祝大家蛇年旗开得胜!

2/17

2013股市随想 (6)蛇年的K线或许象蛇那样很游滑 - 临界点 - 临界点出击.
2013股市随想 (6)蛇年的K线或许象蛇那样很游滑 - 临界点 - 临界点出击
2013股市随想 (6)蛇年的K线或许象蛇那样很游滑 - 临界点 - 临界点出击
2013股市随想 (6)蛇年的K线或许象蛇那样很游滑 - 临界点 - 临界点出击
 
 
 
 

 


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017