注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2013股市随想 (10)没戏  

2013-03-16 23:16:52|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  股友“风继续吹”看出来“菱形”整理形态,仔细一看,确实头部右侧有清晰的“菱形”日线组合。我是个看空客,其实一直在寻找头肩顶的形成迹象而没有在意其它整理的形态。经股友一提醒,放弃了看股,只是在休息的时候,去熟悉下商品期货更新的交易委托软件。

上周感觉上升趋势受到考验了,只是长下影给了一线指望,但是本周的新低和周五的过山车几乎可以基本确定,2013,不会告别熊先生。

目前是不是一个有着“黄牛肩胛”的头肩顶呢,因为“肩”不明显,我只能用上海话来形容是黄牛肩胛。如果这个“黄牛肩胛”的头肩顶成立,那么短线就看2200以下,不会在99线上折腾多久。而一旦下周还是在2250左右反复拉锯,那么就要考虑另外的形态。

2444下来三小浪,反弹走一波摸摸2350?

反正二会结束“市场化走势”就会显山露水。

 

附数据图:A1A2一波比一波低,大趋势将结束强势,回到水平线下只是时间问题。

 

2013股市随想 (10)没戏 - 临界点 - 临界点出击

 

 

2013股市随想 (10)没戏 - 临界点 - 临界点出击

 

2013股市随想 (10)没戏 - 临界点 - 临界点出击

 

3/16


 


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017