注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2013股市随想 (9)上升趋势受到考验  

2013-03-09 22:31:35|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  如果说二手房新政造成杀跌,显然说不过去。应该地产股大涨才对,买房的都去地产商那里买一手房了,要杀跌的应该是几个做中介的地产股才对。

  可惜股市不是推理的场所。

  周线图有下跌换档的悬疑,好在本周下影线足够长,只要短期内本周低点守住,趋势还不会扭转。

 

附数据图:A1A2一波比一波低,进去抢钱未必能够得手,好在大趋势比较顽强,说明有些非主流股的表现还不错。比方目前一直在玩玩的600146一直小步爬升,不知道以后能否像0503那样牛气。

 

2013股市随想 (9)上升趋势受到考验 - 临界点 - 临界点出击

 

 

 

2013股市随想 (9)上升趋势受到考验 - 临界点 - 临界点出击

 

2013股市随想 (9)上升趋势受到考验 - 临界点 - 临界点出击

 

3/9

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017