注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2013股市随想 (16)后市比较麻烦  

2013-05-01 20:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

反弹仅一根中阳就结束,类似02/28日走法,显然市场主力根本没有做一把像样反弹的计划,有的只是继续出货的想法。

抽空看了看大智慧的“超赢”数据,股东人数增加的个股相当普遍,尽管大智慧“超赢”数据也经常出现股东人数增加的个股一直走上升通道,但这现象一般发生在题材股身上。因此,后市寄希望再起一波行情,只有超卖再超卖,才能发生。

(600753去年3月开始股东人数一直减少中,股价也没有什么大涨,买一点跟踪跟踪,000009同样主力增仓不减,走势上看,有点像没有起来的000503。600756和000977的比价效应,大户一直在加仓,调整企稳应该介入)

测试数据提示节后还有一段探底过程要走。而出月线图看,三连阴后已是弱势尽显,按理,5月来根月阳线应该可以期待,但是上方压力实在太近,反弹空间太小。

附数据图:

 

2013股市随想 (16)后市比较麻烦 - 临界点 - 临界点出击

 

2013股市随想 (16)后市比较麻烦 - 临界点 - 临界点出击

 

2013股市随想 (16)后市比较麻烦 - 临界点 - 临界点出击

 

05/01

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017