注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2013股市随想 (32)大震荡总是会形成阶段性顶和底  

2013-08-18 20:34:50|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

本周大盘一直表现比较强,主要是周一大盘指标股有良好的表现。至于个股,普遍的表现是差强人意。

原以为上摸2090,确认大盘形态向箱形整理过渡,但是周一和周五这二个交易日指标股的表现让后市的演变增加了不确定性。

周五大盘的过山车,公开的报道是“乌龙事件”。但是,新闻报道和事件本身的真面目,如果我们对这个世界有所认识,相信只是提供给大家一些谈资,而不会是事实真相。我们只能从分时的巨阳线,得到这样的结论:在中国,出现金融风暴的客观条件已经具备!

 

晚上有空有兴趣的时候,经常看上海白银的走势,熟悉了市场主力是怎样利用美国白银来操纵上海白银。一个几十倍于美国白银成交量的沪市白银,居然跟风美国白银,这是个什么市场?

 

离开6024,上海已经熊了差不多6个年头。应该说,我们正在经历超级熊市。

新班子好像还没有提出什么理论,中国梦肯定不是理论。好像还在摸索。股市边缘化,应该是预料中的事实。

新股为什么老是拖而不决,似乎顶层设计还没有设计出符合各个顶级阶层满意的方案。

等吧,现金为王。

 

附数据图:下周酝酿一段跌势。

 2013股市随想 (32)大震荡总是会形成阶段性顶和底 - 临界点 - 临界点出击

 
2013股市随想 (32)大震荡总是会形成阶段性顶和底 - 临界点 - 临界点出击
 
2013股市随想 (32)大震荡总是会形成阶段性顶和底 - 临界点 - 临界点出击
 

08/18

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017