注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2013股市随想 (30)震荡收敛注意变盘  

2013-08-04 20:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

周阳二根,没有摆脱周线下降通道。而日线形态和每天的震荡正在收敛,一般预示着变盘即将发生。从个股板块看,热门股热度在降温,而宝钢武钢和几个煤炭股或有崛起的苗头。

个股的股东人数九成以上在增加,(花了不少时间看了全部个股的超赢数据,感觉应该注意的是600212,还有600080主力估计建了一把仓,没有什么大题材的个股,主力加仓为啥?),感觉大盘还是没有大的希望。八月能否收阳,难度不小。


数据反弹态势,但是形态和起步的位置不理想,按照过去的经验,操作性不强。

 

附数据图:

 2013股市随想 (30)震荡收敛注意变盘 - 临界点 - 临界点出击

 
2013股市随想 (30)震荡收敛注意变盘 - 临界点 - 临界点出击
 
2013股市随想 (30)震荡收敛注意变盘 - 临界点 - 临界点出击
 

08/04

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017