注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2013股市随想 (34)恶炒板块未必能够扭转趋势  

2013-09-01 21:53:04|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


本周交通设施和自由贸易区的恶炒,阻止了大盘的跌势,但是个股的苦乐自知。未来,这些恶炒的板块个股,是否如同600251一般呢,存疑。何况251业绩还真不错!

 

国债期货要开始交易了,当然,国债期货与当年存在保值补贴的炒作概念已经不可同日而语,但是分流一部分资金难免。就像沪市商品夜市,正在吸引着天量资金参与。

 

月线连续二阳周线连续五阳,看起来那么强势,未必不隐藏杀机.国际形势面前好像也比较烦,叙利亚内战,印度金融动荡,似乎预示未来的金融市场不合太平。

附数据图:跌势。

 2013股市随想 (34)恶炒板块未必能够扭转趋势 - 临界点 - 临界点出击

 
2013股市随想 (34)恶炒板块未必能够扭转趋势 - 临界点 - 临界点出击
 
2013股市随想 (34)恶炒板块未必能够扭转趋势 - 临界点 - 临界点出击
 

09/01

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017