注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2014股市随想 (47)天量天价  

2014-11-30 22:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


天量,一般会发生趋势性的折返,当然,这个折返,不是立竿见影,它往往有个反复的过程。本周,中国股市创天量,并且刷新了世界股市的成交量,是牛气冲冲还是牛逼哄哄呢,实在是考验你的智商。

一般,天量之后见天价,物理学角度好像是有个“惯性”使然。因此,12月有个把握上冲动能的机会。盘面逞强的板块,高铁,丝绸之路是热点,地产银行作为护卫。几个机床股,打打穿插吊吊人气。

尽管盘面热闹,感觉上还是主升已经过去,操作难度不是一般的大,需要耐心加一些运气。

看看军工板块,真担心头部已经确立。

 

      附数据图:趋势向上,个股回调

           2014股市随想 (47)天量天价 - 临界点 - 临界点出击

 
2014股市随想 (47)天量天价 - 临界点 - 临界点出击
 
2014股市随想 (47)天量天价 - 临界点 - 临界点出击
 

最近太忙,急需建羊舍,还要设计陷阱灭狗(吃了我不少的鸡鸡,老婆气坏了,让我报仇)实在晕头转向。股市可能也一样,就好像饥肠辘辘的饿狗,不会在乎已经设下的陷阱。(今天晚上,吃着进入陷阱的狗,是一个上海城里来乡下养羊的新朋友下的厨,够得上美味!)

 

14/11/30

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017