注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2014股市随想 (49)天价已现  

2014-12-14 19:42:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014股市随想 49)天价已现

尽管本周走势良好,但是周二的巨阴天量对多头的压制不仅仅是心理影响那么简单。这从其后的三阳都没有攻克周二外侧阴的半分位得到体现。

如今大盘触及2011套牢区,要说出现巨幅震荡就意味行情做到了尽头,这也未免盲目悲观。多头目前做的,正在寻找空头的薄弱环节攻击,意在全面瓦解空方阵营。要知道,尽管现在的股民大都经历6124,但是现在有了指数期货有了融资融券机制,行情的走向完全可以粉碎你的理念你的操作思维。

看看美股,看看大宗商品走势,或对我们有所启示。

本周玩了煤炭股,倒是没有什么大起大落。券商股是疯狂,但是背后有个牛市的理由,按经验,只要牛市继续,参股券商的个股未必没有显山露水夺人眼球的机会。按这个思路,希望你有空打开600191F10.

12月的震荡幅度已经远远超过上月并达到历史上的大震荡月份。保守起见,我们考虑的是,12月的月K线收盘位置,而不是新高和新低。

附数据图:数据回升,但是个股左侧的高点未必不是此山的山峰。这么好的行情,数据测试无情地显示,只要三分之一的个股刷新了新高,“元芳,你怎么看?”

 2014股市随想 (49)天价已现 - 临界点 - 临界点出击

 
2014股市随想 (49)天价已现 - 临界点 - 临界点出击
 
2014股市随想 (49)天价已现 - 临界点 - 临界点出击
 

14/12/07

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017