注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2014股市随想 (7)整理后继续反弹  

2014-02-16 19:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 本周的走势相对不错,稳扎稳打,成交量逐步放大。权重股起先压着,指数出现疲惫状态后适当拉了一把,显得节后的反弹节奏非常有序。

新股依然是热点,这是各路神仙的利益所在。当然,国有控股的新股不在其列。这不用展开分析滴。

现在指数已经触及99线,一般情况下会出现反复争夺,按照本周走势看,出现大幅度震荡的可能性不大。整理后继续反弹是有大概率的,目标或指向2200以上。

 

黄金白银目前脱离低位震荡向上攻击,或有趋势反转可能,相关黄金股,和0975以及新股2716适当关注。特别0975形态比较扎实,风险不大。

 

附数据图:高位,这次基本会出现高位钝化现象。

 2014股市随想 (7)整理后继续反弹 - 临界点 - 临界点出击

 
2014股市随想 (7)整理后继续反弹 - 临界点 - 临界点出击
 

02/16

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017