注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐
GACHA精选

2014股市随想 (48)天价或已现  

2014-12-07 22:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周股市继续发飙,呈现疯一把的闹剧,这对后市带来相当的风险。成交量还能够上去吗?下周应该有答案。

接近10%的个股出现断头铡刀K线,好在有几个军工股用了吃奶的力气拉了相反的外侧阳,挽回了部分人气。这巨量的宽幅震荡,是空中加油还是头部确立,对个股来说我宁可相信后者,而大盘指数,说真的,我怀疑09年的顶,封杀不了主力勇气。

现在,季度级别的反弹已经确立,下一步就是年线了。

主力资金有恃无恐的原因,永远都是一个谜。就像郭美美突然没了下文一样,是大人物圈子里的故事。

作为小散户,眼下需要的,不是比谁赚钱多,而是谁更有定力。可以跟风,不可跟疯。记得上一轮牛市,针对疯狂的市场最安全的操作是大胆打涨停板,(有兴趣可以寻找那时写的博客),现在一则没有时间盯盘,更重要的是金山乡下网速实在不行,故障也是经常会发生。弥补的办法只能打埋伏。就像上周四,林中走一圈回来看到大盘上涨接近百点了,马上看板块指数自选股,收盘前买了军工股601989000561和关注了一段时间的600606,收获也不小。

现在空仓准备埋伏煤炭股。大资金不是喜欢盘大权重吗,煤炭股没有疯过,主力居然敢逆国际油价做石油股,商品期货相对企稳的煤炭,应该有助股市的煤炭股“被人”狠拉一把滴,尽管是猜想。

   附数据图:趋势颤颤巍巍向上,个股没戏

 2014股市随想 (48)天价或已现 - 临界点 - 临界点出击

 
2014股市随想 (48)天价或已现 - 临界点 - 临界点出击
 
2014股市随想 (48)天价或已现 - 临界点 - 临界点出击
 

14/12/07

 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017