注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2014年02月09日  

2014-02-09 14:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014股市随想 5)马年,沪深分化

 

马年首日与蛇年首日相比,沪深的成交量明显变化,去年深市不足千亿,今年沪市不足千亿。形态上,沪市上升叫反弹,深市(综指,中小板指数,创业板指数)上涨应该叫突破或者上攻。如果参与融资融券,正确的做法是深市融资沪市融券。

马年首日,涨停板个股比蛇年首日多了四成,或意味着今年的个股行情将活跃。而今年首日的沪深市场总成交量萎缩,也意味着今年的股市依然有边缘化的可能:股民的兴趣将越来越淡化。

如果存在做市商,那么制定的策略无非是想办法激活市场聚拢人气。我们散户如果留恋这个市场,那么眼光就应该投向新股,小市值个股。突发性事件的题材股,如军工,防疫等题材。

……

今年个股自选:600100,600760,600681以及戴帽后的600072

附数据图:

2014年02月09日 - 临界点 - 临界点出击
 
2014年02月09日 - 临界点 - 临界点出击
 
2014年02月09日 - 临界点 - 临界点出击
 

 

02/09

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017