注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2014年03月16日  

2014-03-16 19:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014股市随想 11)二千点徘徊,后市堪忧

 

原以为,上周周线收敛,从K线图表看能够暂时止跌,但是结果还是不断破2000,空方得势不饶人。究其原因,二会结束,而同时大宗商品特别是有色金属铁矿石暴跌,几乎有重演金融危机的势头,你不看空也难。

现在,下周面临的问题是,围绕2000点波动未必能够积蓄反弹能量,如果优先股的推出概念走出一波反弹,又会积累其它板块的做空力量,后市,的确堪忧。

 

K线图表看,2000点下去,最少有150点空间,而反弹,阻力重重,特别是那些优先股概念个股,价差通常很小,带来的指数波动却很大,赚钱效应更是不敢恭维。因此,保守起见,目前状况下多看少动。如果一定想玩玩,那么,还是摘帽股,当然目标是601919之类了。(上海的风险板个股年报出来一个礼拜复牌,深市还是捣糨糊,获批没有时间规定)

附数据图:面临构筑底部。应该持续低位有一段时间。

 2014年03月16日 - 临界点 - 临界点出击

 
2014年03月16日 - 临界点 - 临界点出击
 
2014年03月16日 - 临界点 - 临界点出击
 

 

03/16

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017