注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2014股市随想 (12)迟来的优先股效应  

2014-03-21 19:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

本周前段,优先股题材市场几乎没有反应,应验了熊市的利多麻木。直到周五中午前后网络出消息大盘才打了鸡血般雄起。从K线图看,上证指数越过了13天生命线,一般情况下只要回挡不破,那么反弹能够持续。当然,从周五前后市的个股表现看,选择面应该以50个股为代表的权重股。

中国石油的K线图杂乱无章,多空分歧激烈。前期疯狂的新股也风光不再,针对大多数个股周五前市还在不断探底的情况看,后市,谨慎看多。

保守点的目标,601919按照停复牌的时间看,比较安全。还有个601608有异动,下降旗形面临末端突破。看看好像是大盘股,其实一点不大。

附数据图:面临构筑底部。

2014股市随想 (12)迟来的优先股效应 - 临界点 - 临界点出击
 
2014股市随想 (12)迟来的优先股效应 - 临界点 - 临界点出击

  

 

03/21

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017