注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2014股市随想 (9)弱反弹改变不了下行趋势  

2014-03-02 15:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


反弹夭折,已经是确立的事实,现在指望的是能够在2000点附近再次构筑好底部形态而不是仓促上攻2100一线。否则再次聚拢的做空能量或可以轻易创出新低。

银行地产钢铁煤炭,这些板块中的不少个股正在创新低,新股也开始分化,这都是不好的苗头,相信老股民能够在越来越大的盘子中依然敏感。

乌克兰,二会,昆明事件,股市真的一点都不重要。一些庄家,能够翻多大的浪花呢?

休息为主,俄尔捣捣浆糊,在目前形势下。

 

附数据图:短线酝酿反弹,趋势依然向下。

 2014股市随想 (9)弱反弹改变不了下行趋势 - 临界点 - 临界点出击

 
2014股市随想 (9)弱反弹改变不了下行趋势 - 临界点 - 临界点出击
 

 

02/28

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017