注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2014股市随想 (17)担心什么就来什么  

2014-04-26 13:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 低迷的阴跌,本周的走势贯穿始终,连像样的盘中反弹都没有。如果下周还组织不起像样的反弹,四月的月线,上影线实在是够长的了。这说明上档的做空力量真的不可小觑。

下周是五一小长假前的交易周,是否再次打穿2000点,还是做把没有50点空间的反弹,要看市场主力的心情。继续杀下去,节后反弹则空间相对大些,还可以叫叫“红五月”的口号,诱惑诱惑市场。

下周,暂停上市的*ST进入搏傻周,准备搞点小钱,买点601268,反正烂青菜的价格。至于那些刚戴上*ST帽子的个股,急跌20%左右,做把反弹基本没什么大问题。

002164*ST,有点冤,是否有什么玄机?股东人数居然在减少,个人大户好像在“捡垃圾”?

附数据图:进入超卖区,酝酿反弹。

 2014股市随想 (17)担心什么就来什么 - 临界点 - 临界点出击

 
2014股市随想 (17)担心什么就来什么 - 临界点 - 临界点出击
 
2014股市随想 (17)担心什么就来什么 - 临界点 - 临界点出击
 

14/04/26

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017