注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2014年07月20日  

2014-07-20 21:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014股市随想 29)继续在2000点上晃悠

本周行情,还是以整理为主。大多数个股已经失去继续反弹的动力并且回落,但是由于有一群大盘低价股的存在,其总市值并不大,本次反弹也没有“疯一下”,它们的支撑起到了大盘指数的稳定器作用。比方600231,相对600117,它怎么肯跌?600710尽管现在很冷门,但是目前的市值只要大盘不出现大杀,又能够跌到哪去?

现在上市的新股,相比上一批上市的新股,价格差别同样没有理性可言。价格整合,肯定还是有一个相当长的过程。

股市中的种种现象实在无厘头。

附数据图:短线回调,趋势或出现转折。

2014年07月20日 - 临界点 - 临界点出击
 
2014年07月20日 - 临界点 - 临界点出击
 
2014年07月20日 - 临界点 - 临界点出击
 

14/07/20

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017