注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2014股市随想 (30)风水轮流转  

2014-07-27 12:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


本周行情在大多数前期热门股回调的情况下,以银行股领头,带动大盘股整体向上攻击,指数打破2000点上方的整理状态,成功完成了形态突破。指数的上升趋势,得到明确,中长线走势变得相当乐观。

唯一需要谨慎的是,从上证指数看,突破发生在整理末端,突破后的上升空间未必很大很疯狂,这,也只是从上证指数的日线形态得出的技术性结论,后市如何演变还得看消息面的变化。

前期热门股新股军工股等,在大盘向上突破的大好形势下是怎么走的,只能说印证了牛熊不明了情况下“风水轮流转”的格局。相信,这种情况,还将延续。

东海的鱼,在史无前例的军演中,相信会炸晕。但是股市中的军工股晕头转向却有点蹊跷。随着人民币国际化步伐加快,中美对抗格局将明确,是新的冷战还是热战,我们拭目以待。当然也不排除面争暗和,玩政治而已。但在目前的国际政治环境下,军工股,还是值得我们多加关注。

 

附数据图:短线回升,趋势或出现回调趋稳向上转折。(本次反弹,A2还没有出现过超买状态下高位,因此,行情还有潜力)

2014股市随想 (30)风水轮流转 - 临界点 - 临界点出击
 
2014股市随想 (30)风水轮流转 - 临界点 - 临界点出击
 
2014股市随想 (30)风水轮流转 - 临界点 - 临界点出击
 

14/07/27

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017