注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2014股市随想 (32)稳固2100上方的阵脚,很重要  

2014-08-10 17:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2250附近是去年多方二次失手的地方,阻力是相当沉重。在没有充分换手和充沛资金量的配合下,想触碰它都是不容易的。

本周成交量下来了,相信主力有心做多也成不了大气候。想当年,解放军进入东北,整合抗联,接洽苏军,周旋国军主力,工作多了去了,那里想一口吃个胖子?

现在股市也一样,尽管趋势向好,走强的过程未必一帆风顺。

 

附数据图:短线回调,趋势接近顶点,第一次超买。只要大盘指标股稳定,军工股不杀跌,超买之后还会进入超买。

2014股市随想 (32)稳固2100上方的阵脚,很重要 - 临界点 - 临界点出击
 
2014股市随想 (32)稳固2100上方的阵脚,很重要 - 临界点 - 临界点出击
 
2014股市随想 (32)稳固2100上方的阵脚,很重要 - 临界点 - 临界点出击
 

14/08/10

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017