注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2014股市随想 (37)多头有力竭之嫌  

2014-09-14 10:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周出现三只不规则的星形乌鸦,周末又玩了一把启动大盘股突击,才修好了日线组合。(我的601106,竟价就半仓高挂2%震荡幅度卖出,也没空看盘,只能拍大腿了)尽管如此,多头力竭已经显然掩饰不了了。看看周线长阳之后十字阳,下一根周线的变数实难把握。

线触及了99线2327点,这个位置也是二年多来大盘震荡的相对高位,一鼓作气向上攀升,显然市场还没有足够的政策面资金面的支持,尽管这二个因素可以变化。

现在唯一感到迷惑的是,美联储退出QE,对游资和国际资本的影响。眼下,公开的数据是说国内还是出现资本净流入状态,这与股市匹配。如果是国际资本拉高股市暗中撤退呢?我们知道现在的舆论,除非新闻联播,都掌握在谁的手里,资本市场更是不缺海外势力的代言人,因此,留一半清醒看待目前股市的强势,必须的。

 

附数据图:数据已经没有很大的上升潜力。风险酝酿中,至少,不会上涨的个股会常见。

 2014股市随想 (37)多头有力竭之嫌 - 临界点 - 临界点出击

 
2014股市随想 (37)多头有力竭之嫌 - 临界点 - 临界点出击
 
2014股市随想 (37)多头有力竭之嫌 - 临界点 - 临界点出击
 

14/09/14

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017