注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2014股市随想 (39)五浪三波未必顺利展开  

2014-09-28 22:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


本周走势其实没啥可圈可点。周一下杀,其实没有什么可怕,按照前顶后底规则,2240也是极限,至于个股,分化也厉害,如果把握主流板块,调整往往却是再次入货的机会。

但是目前走的是强者恒强的格局。侧面反映是资金有限,搞的是局部突破,比方军工股。因此,我们必须清醒看到,未来的大盘未必乐观到那里去,就是我以为的不上摸2444主力不甘心,市场主流的做多力量,未必有这个能力。

熊市末期都是有一个特征那就是泥沙俱下,仔细看下我们起步的点位,和那时的市场情绪,应该是不符合熊市末期特征的。最大的可能是,眼下的行情,仅仅是价值低估引起的大盘股破净,题材股(军工股应对国际形势)时机爆发适当来理解。当然,新股莫名其妙超低发行带来的赚钱效应,也是幕后推手。

如果这些认识不是错误的离谱,就应当短线买卖军工股,保守些就做多3块以下的低价股。

601106发行价5.70,二块多的价格冤不冤,且有军工核电概念,主力不利用是不是脑袋被驴踢啦。可惜自己没有重仓坚守,最后的仓位周四也没有抛在涨停板,哈哈,也是二百五。

商品期货螺纹钢跌破2600也就是发生了腰斩,在腰斩的位置,一般都会发生剧烈的反弹。如果股市的大盘,如期展开五浪三波,一般还会是低价大盘股出头,钢铁板块应该具备潜力。请再看下000709000629F10和长期的K线.

 

 附数据图:还是体现强势调整特征,未来再起升势,新高个股很难超过50%

 2014股市随想 (39)五浪三波未必顺利展开 - 临界点 - 临界点出击

 
2014股市随想 (39)五浪三波未必顺利展开 - 临界点 - 临界点出击
 
2014股市随想 (39)五浪三波未必顺利展开 - 临界点 - 临界点出击
 

14/09/28

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017