注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2014股市随想 (36)多头氛围正浓  

2014-09-09 01:04:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

周走势只能用空翻多来形容。与上一轮牛市所不同的是,现在已经实行了做多做空的交易机制,一旦多空反手,行情的激烈程度可以和期市有得一比。

回头看,哦,上周一根周阴,洗盘!日线角度,击穿狭窄的上升通道,是空中加油?对持有融券仓位的空头来说,回调到2135缺口,从日线周线图表看有相当难度,反手为多应该是合理的选项。

现在,中长线趋势明朗,这不是小级别反弹。今年上半年形成的三角形已经突破并且完成了它的度量升幅,接下来面临的是周线级别形态突破或选择:

2237+2237-2004

 

附数据图:趋势如期回升高点。(大智慧存盘数据有差错,A2测试出现1992年以来的历史性异常,其它倒不怎么明显。清理数据下载数据也没有用。改不了。)

2014股市随想 (36)多头氛围正浓 - 临界点 - 临界点出击
 
2014股市随想 (36)多头氛围正浓 - 临界点 - 临界点出击
 
2014股市随想 (36)多头氛围正浓 - 临界点 - 临界点出击
 

0561漏了好几个点且没有盘中补回(军工股中潜力股),急着在19891106埋伏,结果成交了1106,还算平衡一下心态(1106核电,军工,另闻前阶段中国核电燃料利用技术有重大突破)。0410低估了没有?也买上。如果说我们国家与西方的装备差距,胸闷的是加工中心(精密机床)!而不是300024捣鼓的东东。

 

14/09/08

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017