注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2015年01月25日  

2015-01-25 20:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015股市随想 4)新高的意义

 上周说到不死鸟的走法,你说像不像呢?本周在温和的利空打压下,尽管市场有些过激但是大盘依然顽强地下蹲——站起。特别是周末,哪怕来一个几秒钟的新高,这说明什么?

主力资金有恃无恐!

1209的天量震惊世界,更不要说小股民了。谁在接盘是决定未来行情去向的首要问题,要命的是,这个问题对于我们来说,无解。有一点可以肯定,接盘的不是基金不是私募又不是宁波解放路之类的游资。

我们大胆设想,这是瀛台会晤后的博弈或是合作。但是究竟是博弈还是合作,我们又是无解。

居然无解,我们慢慢耐下心来,观望,求解。

本周是一个观望,求解的良机。几秒钟的新高是传递一个讯息,利空咱不怕或者利空就是咱计划好滴,半夜鸡叫只是上届政 府的专利。牛逼的很呢。相信,更加牛逼的景象还在后面。

这几天结合可以了解的国际形势想了想,假如是大牛市,怎么应对。

601988,601857,601989,000768,600320,601186603000,603019先关注熟悉其股性。理由N,等空闲下来理清思路交流。

上周参与603019,二次来回,感觉不错。接下来一个一个做一遍。

附数据图:行情需要休息。

 2015年01月25日 - 临界点 - 临界点出击

 
2015年01月25日 - 临界点 - 临界点出击
 
2015年01月25日 - 临界点 - 临界点出击
 

 

2015/01/25

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017