注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2015股市随想 (1)明天比昨天好  

2015-01-03 21:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 2014已收官,最可喜的是,2014挑战了熊趋势,并且成功扭转了下降通道。可以说,2015年不悲观。起码,2600以下都是中长线投资者建仓的机会。

没有时间关注股市,新年也没有酝酿大的想法,总体来说,2015可以积极下单。理由是,或许,艰难的日子已经过去。

附数据图:个股调整没有结束。

 2015股市随想 (1)明天比昨天好 - 临界点 - 临界点出击

 
2015股市随想 (1)明天比昨天好 - 临界点 - 临界点出击
 
2015股市随想 (1)明天比昨天好 - 临界点 - 临界点出击
 

题外话:上月27日晚,告别了86岁的母亲。小饭碗里,还有三口没有吃完的调制的营养粥。尽管在浙沪边界,半小时送到三甲医院,还是没有挽回一丝希望。

实在不堪回首那个伤心的晚上。感慨的是,一是二年多全面的服侍没有动摇老婆的孝心和耐心,二是一个有着60年党龄的老党员,她的去世却请不动组织人员参加告别仪式。

百姓淳朴的民风还在,一个在做中国梦的组织,却在寻常百姓眼里自毁着信念的长城。

怀念与世无争任劳任怨一辈子的母亲,唯一的遗憾,她没有吃到儿子养的山羊羊汤,尽管正准备节前尝鲜。

……

2015/01/03

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017