注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2015股市随想 (47)洗牌开始,下一轮,好牌等着你  

2015-11-27 20:16:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015股市随想 (47)洗牌开始,下一轮,好牌等着你 - 临界点 - 临界点出击

 

 

(图中,60分钟上升通道击穿,如有反抽,将受阻99线。平台将成为沉重压力,也是判断未来,很长一个时间段的技术分析依据。)

 

周五的长黑,满足了一直预期的,不规则的圆弧顶的向下一杀。感觉上好象松了一口气:测试系统和图表分析,没有离谱! 何况,如今玩股票掺和了政治因素推理。

现在,图表明朗,窄幅整理的3600平台,是跳水平台而不是鞍马踏板。下来唯一需要关注的,是跳水运动员身体重心已经跌落,是否出奇迹,手抓住了跳水平台,翻身爬了上去。这个看来几无可能的概率,但是从操纵无度的老爷习性看来,我们还是心留一点念想,也给依然重仓的“盲多”,给个脱身机会。

说实话,本周前段,走势相当迷糊。心想,形态已到变盘节点,如果真的出奇迹上去,怎么办?周四开盘犹豫着轻仓61和1198,结果周五开盘15分钟小亏杀出,抹去了不少加仓301上的利润。

周末,迷惑大众的消息,又会满天飞。不管怎样影响到你的判断,重要的是,不要去做与趋势为敌的操作,就可以了。

作为一个小散一个平民,期望人民币纳入SDR,还是在中国梦中,比较好;地球村作孽打架的事态在酝酿,理性看,阖上国门,才是正道。外国的月亮再圆,也不是我们滴;西方的技术再高,再多的外储也买不来数控加工中心。洋为中用苦炼内功,是时候了。可是,现实太遗憾。

下周,或迎来是否如愿进入SDR,带来的股市震荡,或加剧正常调整的烈度。而我们,又可以拉个小板凳,看戏。

抗跌个股,调整中注意发现,但未必是,满足逆市而行的。

 

附数据图,短线A1本周挣扎反复,A2趋势却指示明确。下月,实盘运用测试图操作,每周博客记录,而不是前几年曾经做过的“模拟操作”。用女儿帐户,小资金,指望成功,好作为未来外孙女的“教育基金”。

11/27

2015股市随想 (47)洗牌开始,下一轮,好牌等着你 - 临界点 - 临界点出击

 

2015股市随想 (47)洗牌开始,下一轮,好牌等着你 - 临界点 - 临界点出击

 

2015股市随想 (47)洗牌开始,下一轮,好牌等着你 - 临界点 - 临界点出击

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017