注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

11/04 实盘观察  

2015-11-04 17:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    眼看阴跌市成“势”,今天在消息面影响下,金融股领军,高开高走,势如破竹。

 昨天盘面,感觉是下跌勉强,很不容易。今天大盘开盘为最低,维持半小时不破,想动手下单了,跟踪了几天的02378一口气拉板(增发股要上市了,现价没什么大利润)。没办法,只好试探买了点300395600648。也算是,有所准备没有踏空。

 如果说,今天大涨,是又一波大行情的开始,显然不够理性。按照小形态看,正好补上缺口,理论上可摸高2550以上。但是个股普创反弹新高,几乎没有可能。

 大家要选择前几天调整中抗跌,图形不乱的个股。比方类似300457的走势,后市不创历史新高,可能性,很小。

 如果个股难寻,那么150131150197150182甚至150153,是不错的目标。

    

    是收尾行情,在此,为自己提个醒。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017