注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2015股市随想 (7)化解三重顶的艰难  

2015-02-15 20:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


成交量没有显著放大,3300点上方的密集成交区大主力也显得心有余而力不足。盘面看,权重股调整小盘股活跃,大盘向上小盘股又死气沉沉。迹象分析,不经过像样的回调行情难以激动人心。结合长假在即,股市和人心,休息都是必须的。

目前的指数正在努力化解三重顶的形成,乐观地看,节后还是要走缓跌的下降通道。

大宗商品经过大幅度下跌正在酝酿一波反弹,于此相关的资源股可以适当关心一下。

附数据图:反抽。

 2015股市随想 (7)化解三重顶的艰难 - 临界点 - 临界点出击

 
2015股市随想 (7)化解三重顶的艰难 - 临界点 - 临界点出击
 
2015股市随想 (7)化解三重顶的艰难 - 临界点 - 临界点出击
 

2015/02/15

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017