注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2015股市随想 (10)难道该跌不跌,又要看涨?  

2015-03-15 23:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


银行股上涨好像不讲究技术,正在生气601988有利不跑反被浅套,本周居然冲过4.10平台。

银行怎么了?看不懂。

一周指数超强,但是个股却表现平平。看在放量温和,大盘的新高或者很有希望。但是哪些个股还有潜力呢,实在难以把握。

一是基本面不坏,涨幅有限的个股,比方进入自选股却只做个平手就没有耐心的,像600200这样的个股。二是受益美元强势的主营对美出口业务的个股,三是依然抱住主力板块,当然像一带一路可以旁观。

军工股担当大盘新高的主力板块应该不会,但却是经常冒出来显眼的角色,也应该经常关注。特别是在西南演戏的时节。

实在看不出更加多的名堂,因此,手里拿些中国银行中国石油聊以自慰。

 

附数据图:很难有大行情。

 2015股市随想 (10)难道该跌不跌,又要看涨? - 临界点 - 临界点出击

 
2015股市随想 (10)难道该跌不跌,又要看涨? - 临界点 - 临界点出击
 
2015股市随想 (10)难道该跌不跌,又要看涨? - 临界点 - 临界点出击
 

2015/03/15

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017