注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2015股市随想 (15)A50期指重出江湖,金融遛狗?  

2015-04-20 01:39:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

本周末,让人遗忘的新加坡A50期指的大跌又重出江湖,而对两融的利空解读似乎那年的530又要降临股市。

联系大盘最近不理性的上涨幅度,下周盘面的剧烈震荡看来难以避免。但是只要大盘权重股还没有出现猪也会飞的景象,剧烈震荡或者大调整,牛市往往还在半山腰。

不要用上轮牛市的经验套用目前的上涨,其背后的博弈背景或者政策企图完全不一样。具体操作上,心平气和一点,多把目标对准中石油类个股,或者涨幅不大历史走势稳健的海油工程类具备长庄操盘特征的个股。

A50期指大跌,网络马甲唧唧喳喳,做空力量正在酝酿起事。


附数据图:个股风险叠加,考验长线趋势。

A1和大趋势数据下,而指数在涨,必须放弃中小盘股,上周大盘很强势但是大多数个股却没有收复4000点震荡的失地)

2015股市随想 (15)A50期指重出江湖,金融遛狗? - 临界点 - 临界点出击

 

2015股市随想 (15)A50期指重出江湖,金融遛狗? - 临界点 - 临界点出击

 

2015股市随想 (15)A50期指重出江湖,金融遛狗? - 临界点 - 临界点出击

 

2015/04/20

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017