注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

0713盘中感触:放生行情  

2015-07-13 13:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


仿佛驶向屠宰场的长车阵,被大财主叫停。财主挥舞仁义道德的旗帜,指挥整个车阵分成队列,计划一周内分批放生,担心那些猪闷死。

财主让991017,993949保镖退后让路,门开,猪拼命跑,有人想买猪,也买不到。放生的猪谁跑得远,今后被无良黑庄杀的可能就小些了。跑得快,好猪!

本周的看点,也就这样了。

延伸阅读品味:

李总理七月九号在政治局会议上提出有能力有信心应对金融方面的系统性危机,是不是国家层面的股市喊话?

最新证监会网信办“意见”。

善良的散户是韭菜,黑庄呢?不怀好意的国内外游资,洗白白的小老虎黑钱呢?拉升是洗劫中国的序幕,国家机器看在眼里,你说会采取什么行动?

出乎意料的下跌,谁最有能力做到,谁最能获得最大利益呢?

救市小散感激涕零。

暴风雨还在后面:是谁推金融市场墙的,洗钱的,黑庄老鼠,金融木马,甚至大老虎……

推理的逻辑如果成立,为习大鼓掌点个赞!

清理了建设工地的垃圾才能安全施工。

宁做强国一小民不做弱国一富商,国家走富强正道,即便小散被套受伤,股价还会涨回来。

 

又想抢猪,曾经会飞的猪?

闪一边去!该上班上班该下地下地,专业人士的活,别瞎掺和!

本周,期指空头会爆吗?提起的150222,保持良好净值,或套保之功!基金是“道友”!

央妈出资路线图:证金公司——FTF——股票型基金应对赎回

回收很灵活,又没吃一肚子石油银行……

07/13前市

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017