注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

0728盘中感触:恢复市场走势  

2015-07-28 11:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

匆匆忙忙到市里办事,回到金山上证指数已经稀里哗啦。救市,也没能改变市场内在的技术回归。

5178下跌,是标准的推动浪,也就是说牛市不可以出现三波下杀,既然发生了,我们就应该理智地和牛市告别。

且别管救市背后深层次原因,3373反弹还是走了abc的三段式反弹结构,和预期走势相当吻合。只是,或许救市的资金增量因素,a段反弹力度比较大,影响了c段反弹一般能够达到的,等幅的技术要求,因此,没有攻入4200阻力区,也正常不过,能够理解了。

股市随想 28)个人预期“国家资金理应隐身退出,大盘慢慢回落,整理个平坦的园孤,也是不错的走势”。会不会因为周初急跌的发生而改变呢,结合当前的基本面,一般不会发生,只是图表难看些,个股分化,也会加剧市场风险。

比方进入自选股的002581,30块未必保得住,图表形态在说话,拭目以待吧。0687重组比较明确了,走个相对高位的箱体,或双底,可能性相当大。

期货界牛人自杀或改变一些市场大佬的心态,兔死狐悲情绪的弥漫,或造成周一的千股跌停。中国石油主力的“生气”, 放生个股三个涨停都不满足的贪婪,与救市首要任务恢复流动性,显然格格不入。教训教训庄家,也需要。

三段式反弹结束,未必是大C浪调整的开始,基本面目前不允许。当然,这并是说,排除后市不会发生。

也正是这个技术分析提示的大C浪调整要求,希望长线投资者,勇敢地下决心:金盆洗手!

短线客等待个股空方能量释放,避免急于抄底的欲望产生。满足“三连阴”战法,才可以安全捡起,下落的“匕首”

0728前市

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017