注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2015盘中感触(1)神仙打架,小民闪身  

2015-07-06 11:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

股市随想 一般周末复盘后整理数据,“随便想想”,很少针对“消息”。本周末,消息铺天盖地,昨晚理理思路,细想开盘操作。

新股暂停,证监会执行。注意“执行”二字的语气。交易所说,根据已经进入申购程序的公司申请,中止发行。

查了金交所期指持仓,证监会发言人当时针对做空是否恶意,显然应该掌脸,也应证了前期判断的“空方已经占据了滩头阵地”。

神仙打架,小民应该闪身,金融战争也好,各方势力角力也好,只要不是真枪实弹的卫国战争,小民观战,不亦乐乎?腿快的,适时出击捡捡战利品,更添乐趣。

开盘,因为下单超过10个,于是,按跌停价在9:25前敲下回车键(散户小单影响不了开盘价,但保证了成交)。盘中是否买回来,观察观察,收盘前20分钟再说。

上证指数60分钟K线,有预警,也不会漏了行情。

上周五收盘,是加了仓的,为什么?上证分时线,是弓形,收集符合。没有不透风的墙,赌一把还是值得。

 2015年07月06日 - 临界点 - 临界点出击

       前市半小时,主动性大单占优势,判断:融券盘恐慌性买入。半小时后主动性大单,斗不过主动性抛单了。

眼下是救市,不是做行情,千万明白!

 

周一前市

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017