注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

08/27 盘中感触:三把锤子,底部结构  

2015-08-27 12:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             暴跌是中美对抗的手段,金融战现在是政治的延续。
             2850新低短线不会破了,撇开政治因素技术面也差不多是下箱体的度量幅度。波浪看,C1基本结束,C2小反弹将很疲弱。
           大盘三把锤子K线,短底基本成立。短线可轻仓介入。
          0687做T,成本下降到99线附近,02155成本7.47,外高桥获利百分比不少暂时退出。
           前阶段持少量600301,盈利盘变成大亏损,还好,卖出排队成交。5000点下来做反弹,利润七七八八玩差不多了。
           股市自己放长假,也快了。
          下午回市区办事,看看外孙女去。

          星期天晚上见
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017