注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2015股市随想 (34)股市,又一次成为神仙打架的工具  

2015-08-30 01:33:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015股市随想 (34)股市,又一次成为神仙打架的工具 - 临界点 - 临界点出击

       尽管上周随想看淡后市,但是本周市场的表现还是出乎意外:下跌歇斯底里!跳空,巨阴,没跌停个股仿佛都成了英雄。

       汇率风暴,曾经很小心,退出股市观望了;但是后继影响还是发生了。道琼斯指数支撑不住,地球人都知道,但A股陪绑,没有充分理由。

       国际新闻有个看点,咱们最近抛了千亿美债。国内新闻,93阅兵式,国内迟迟没有公布西方首脑出席信息。直到爆跌二天,新闻才说,奥巴马和西方主要国家首脑一概缺席。

        和预期差不多,只是没想到欧洲国家铁板一块。

        或许也算是利空出尽,周三跌幅收敛,周四出现反弹。

 

         不讲政治,曾经感悟到做股票也会走入迷途。国际政治,对咱们国家越来越大的体量,我们不关心国际政治风云,同样会陷入迷茫。

 

         现在,充满历史恩怨和现实冲突的东西方,大和解无望。中美擂台终于搭建完成,作为国人,只能暗自鼓劲:天佑东方功夫!

-------

          5178下来,技术面分析,形态变来变去如今折腾出了一个下降楔形。见图。对应的操作,就应该遵循下降楔形的大视角指导我们的进和退。尽管这个形态,市场目前或不认同,但是真真切切的,已显示了它的雏形。而一般波浪理论或箱形结构,暂时寻找不到更加合理的解释。

 

         本周具体操作上,曾回答网友3100的问题,三阴,出击!具体分析K线组合:上周四是一根母子线,周五是母子三日突破。三阴的计算就是上周五本周一本周二,次序是周二轻仓周三加仓,并可盘中视情况做T+0.

          不知道朋友们是否大跌中忘记这个几次提过的“三日阴战法”。

 

          下周,阅兵大典休市,所以只有三个交易日了。按过去经验,清仓是必须滴。哪怕大典后还能够上涨,再买回来就是了,不要在乎一点车马费或差价。

 

           大盘技术分析反弹空间尚存,上周一缺口还带了3373这个“前底后顶”的因素,阻力不可轻视。不过,相对乐观的理由是,这轮暴跌过程成交量萎缩明显,拉起来应该盘子比较轻,撇开这个因素,3300上方估计没有什么接盘了。看各路主力庄家的盘中操作,并不想收集筹码,想想也是,手里筹码真愁发不出去呢。

         如果金融指标股板块下周继续稳中有升,接下来可以关注小盘股的活跃。同时,复牌股如600651,002296等,都是可以作为短线目标股,毕竟,它们有个“B浪”机会。

-------

         熊趋势向下,大家千万不要盲目乐观。现在,打击地下钱庄,擒拿股市恶庄;抓金融界猫猫狗狗小贪小腐。清算,如曾经预期那样,正在展开。对市场有什么重大影响,还需冷静分析观察。

---------

          股市,又一次成为神仙打架的工具。阅兵大典后,不确定性,始终将伴随股市左右。老美赖斯急着飞北京,安什么心呢?村庄里一大户人家办庆典,主人忙得很,一个女人家,自己主子不来贺喜行大礼,添什么乱呢?

          国之交往,与同村邻居相处,礼数上有什么大不同的?

          大胆设想,奥黑,知道你不受咱东方人的“热脸”,还得意偷袭咱股市,要不,咱们先比划下谁的股市能跌抗跌!……

 

 

            附数据图:如预期,大趋势数据值,跌入分水岭下方,当然目前还不够深。短线数据跌无可跌,尝试回升。

 2015股市随想 (34)股市,又一次成为神仙打架的工具 - 临界点 - 临界点出击

 

2015股市随想 (34)股市,又一次成为神仙打架的工具 - 临界点 - 临界点出击

 

2015股市随想 (34)股市,又一次成为神仙打架的工具 - 临界点 - 临界点出击

 

 

08/30

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017