注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2015股市随想 (42)T字周阳的悬疑  

2015-10-24 23:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

技术面解释T字线,通俗的理解是,多方承接用力,空方无功而返。而T字线出现的形态位置,就有不同的解答。上行趋势,波段运行中途,出现T字线,一般是多头分化的标志,看似收复失地,空方落败,但是多方能量也消耗极大,升势恐难维持。老道的技术派,一般止赢退场,暂作观望之态。

本周的市场,经过暴力调整,二根小阳线差不多回升2/3强,撇开周线角度,继续转为升势,概率真的很高。直到临近收盘,不情不愿,出手申报一点深市收盘竞价中的个股,为啥?市场的大单买入数据在上升呀。

本来,没有什么事影响,周五写随想了。但感觉本周有利好消息。

我们小散,拍着小手,欢呼处罚内幕操纵事件,就象平民百姓乐呵抓老虎,其实也就是鲁迅早就说过的:做奴隶虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望;若是从奴隶生活中寻出美来,赞叹、陶醉,就是万劫不复的奴才了!

但是奴才也要活,鲁迅一样为生活,要写稿。

......

上周提到“挑战线缺口”的问题。按照小形态的技术度量的上升幅度,缺口,目前看来已必补。3543-3633之间,才是反弹的压力所在。

补尽线缺口,意味着8/18开始的下杀,回头看,是空头陷阱。而下来的走势,就是“填坑行情”!

过程,大盘或许曲折迂回,但是个股表现,离不开恶庄自救,游资突击的模式。

09年B浪,有色为代表的资源股,地产,基建,板块明晰,轮流冲锋。而眼下,“健康中国”,梦幻式的所谓板块,滑天下之大稽。

我们知道,上涨最厉害的,业绩一定要亏损,至少,是微利。

我们已经清楚,拉起来够狠的,最好没有清晰的板块归类。

我们十分明白,如果说板块很暧昧,语言够下流,就是“王的女人”。

归纳整体特征,市值不大。

做庄,甚至劫庄的基本面,一目了然。

结论:反弹的市场面表现,不支持扭转熊市的趋势。

......

小民心地善良,总是向好的方向看。那么,咱也善一把,跟进。求稳妥的,0423,0581,2024,2155,0758,,600175,600539,600695,600282适合胃口适时参与。激进的短线交易者,可以关注300264,2162,2669,2511等本周三走势独立并且本周新高的个股。至于已经很疯的个股,包括节后复盘跟踪的2260,没必要跟风。

未名医药,华讯方舟,改名公告晚上出,都是当日下午拉涨停,很好,庄还在,公司的“市值管理”很不错,以后操作更有底了。外高权,震不下上方套牢盘,一时难有行情,但适合短线套利......

大盘下周冲高回落的可能,不排除。因为从本周交易超赢数据看,只有周五下午才有大资金流入。而本人的数据测试图,回调不充分,且A2已达高位,时间空间,已不充裕了。

留一半清醒留一半醉。

 

金融腐败,案案惊心。国字头证券老总居然自杀,已不是水很深的问题。钢先生却露面了。股灾成因,以前的推测基本没错了,后市演变,心中也有谱。节前熊牛纠结于访美结果,但是草民只能依靠星星点点信息推理,未必靠谱。但是佐证会明朗:南海不起浪,没牛市!后市能有震荡市,万幸。

 (出现日内极端行情,有兴趣,上实盘观察“聊天”

2015股市随想 (42)T字周阳的悬疑 - 临界点 - 临界点出击

 

2015股市随想 (42)T字周阳的悬疑 - 临界点 - 临界点出击

 

2015股市随想 (42)T字周阳的悬疑 - 临界点 - 临界点出击

 

10/24

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017