注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

10/28 实盘观察  

2015-10-28 15:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


确立涨势,日K图表看,应该是10/12日突破,数下来的交易日,今天是13天,以过去的反弹经验,3,7,13,25,这些周期,仿佛戴着魔咒。而13天,是最具疑惑性的。

昨天和今天的震荡,基本用技术面,确立了高点。

数据提醒,A1无力攀高了,A2拐点信号已经出现。从K图表看,周二低点击破,给技术派指示的,是谁跑得快的发令枪声。

T阳的悬疑,起码,现在清楚了,是T字下影线内,补课。技术面,还是高于基本面的双降刺激。

短线目的的持仓,不用恋战了。长线如果持有0581,0423,黄金股,相信遭遇调整期会抗跌些,如此而已。

月线上影,没新高了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017