注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2015股市随想 (43)圆弧顶雏形?  

2015-10-30 18:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


纠结,或是本周股市中人突出的心态。一冲动追高,吃套;一恐慌卖出,又回上去了。好在,纠结的心情,外交部老爷,在和股民同甘共苦。

分时K线,走得四平八稳。形态,是上升整理状。但从日K线形态看,似乎隐隐约约,形成了圆弧顶雏形。当然,狠命拉一把,天空又是一片晴朗。

下周,变数大了。你要想好“预案”,难度,不比对待美舰差,除非,你不做股票你不在庙堂。

在现在的位置,向下变盘,估计空间不怎么大,但是对短线套牢盘,操作会很犹豫。向上补缺,从本周该上补缺口而不补缺,显然,市场信心不足,或者是,主力机构假惺惺做多静悄悄出货。

遗憾的是,悄悄出货有数据支持。

前面提到反弹的板块个股不“健康”,个股恶庄和游资主导,也就没什么希望,走出6124下来后,象样的B浪反弹。但是仔细观察个股,飞升的个股不少,一般的小盘股,低点上来,超50%反弹幅度的,一点不希奇。真要盼望大一点市值的个股,补涨,还真是有点不现实了。

还是要坚持,长空短多原则,有机会,进场抓一把。抓空了,苗头不对,撤!不在乎小鱼小虾多和少。就说本周,看盘很认真,基本没操作。卖外高桥,一个点。南钢周一上午回探5分钟九九线,买一把,也没抛在高点。没有单边上升势,震荡市T+1真的不好玩。

后市,具体盘面请关注IC0001期指的“钓鱼法”指引。现在老爷肯定尝到了甜头,想怎么玩就怎么玩,也不担心投机客渔利了。

金融领域反腐对股市的影响,相信还在后头。还请高度重视。

中美怎么唱戏,看有没有第二次打脸。网络本周热议,刷墙洗地的,冷嘲热讽的,一概自说自话。在本草民看来,是自视甚高又自轻自贱,外交失败也在情理之中。如今,爆发户形象,套在谁身上最象呵?

10月27日的收盘点,真的有意思:三思三思三思!

 ......

附数据图,风险区,调整压力不轻。如果下周破位,圆弧顶成立,低迷的行情,又陪伴我们了。

2015股市随想 (43)圆弧顶雏形? - 临界点 - 临界点出击

 

2015股市随想 (43)圆弧顶雏形? - 临界点 - 临界点出击

 

2015股市随想 (43)圆弧顶雏形? - 临界点 - 临界点出击

 

10/30

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017