注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

01/11 实盘观察  

2016-01-11 16:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01/11 实盘观察 - 临界点 - 临界点出击

 

又见极端行情。强势股补跌,破位的个股,更是没完没了地跌。自选股中,300466,也算个妖怪。

消息面看,减持新规肯定激怒D培养的资本家。那么救市迫于压力增持的,没理由不杀出去吧。

昨天军网看到外转内销的WTO条款,感叹:怪不得老奥喷出流氓语“绝不能让X国这样的国家制定规则”.

入蓝,要到十月。既已咬了鱼饵,想不吃鱼钩,没那么便当了。离岸民币,被国际性做空。官网说了,一般家庭没必要换美圆,股市就实践着,怎么让股民,成为一般家庭。

熔断的影响让经典的三日阴抢一把的战术失灵。无序的K线,好象刺猬。

早盘卖了持仓,没忍住碰跌停回买600311,胆小了,买10手。0519碰跌无量,解解谗买10手。收盘还是挺死。600301还有2个跌停破成本,看来隔夜委托要排队。

割肉,历来习惯不心疼。看了看割了的梅林,也可以自夸“伟光正”。

 

日线角度很难度量支撑。月线级别,2641,99线附近准备再赌一把。

前低2850,一大把个股都是反弹翻番了,再回跌下来,恐怕仅存心理支撑了......

这一次不怎么容易抢反弹了,普涨不大可能了。如果只想平均化,至少我想把1/3资金放在150019。与大盘同步性高,目前基本没有下折风险。

附上证月线。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017