注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

01/04 实盘观察  

2016-01-04 19:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果单纯以市场的技术面基本面分析新年开市暴跌,显然,盲人摸象。

昨晚,清闲下来仔细浏览近期的网络新闻,吸引眼球的消息蛮多的:

    新年贺词;

    战略火箭军,航母,五大战区;

    军长喝酒,喝死了马上要提升旅长的团长;

    小女孩偷巧克力自杀,市长被打;

    长江轮船事故报告......城管局长舍生取义”......

    贺词延伸看看以前的, 感觉大秘文采已失色.

   二炮变火箭军,感觉老一辈的文化涵养,吾辈真的赶不上.谈航母没啥新鲜,而战区替代军区,感觉就刺眼:和平时期划战区,字面理解和二战历史,战区的设立和国策,和谐么? 

     军长喝酒,想起阅兵式看到少将领队正步时的感动,如今感觉自己还象小年青那样幼稚.

 小女孩自杀事件不少公知一反常态指责暴民.却一概忽视新生资本家的无良.感慨的是:长时期的“损不足补有余”,真害怕天道报应.

   轮船事故报告既是天灾,被处理的不少干部会感觉冤枉吗?其实呀,说是北纬30度线的神秘事件,才是靠谱!

   抽支烟,喝口茶,用句网络语言形容吓死宝宝了”:行政的,都是些人啊?

 

   新年开市,二台电脑一开,免费软件多股同列,大智慧软件随手翻查自选股. 十分钟后感觉不妙:金融地产指数双双低开低走,600184也击破开盘,开始准备下卖单,还算好,四帐户清了184,平均4个点.

   没有接回来.是因为60分钟形态如此快速破坏.

   二次熔断,交易所急需维修电工么?

   新年开市暴跌,如此厉害印象中没有.背后的资本势力政治势力是有话要说.不让说,行动说.

   把握话语权行政权的,又是些人,啥素质?

   空仓的,袖手观望; 不小心在里面的,寻找反弹机会脱身.有一点希望记着:年线开盘几乎最高,除非回到历史上仅有的2010年.....

   2016/01/04

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017