注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想[44]确认高点的行情,发生在年末  

2016-12-03 09:51:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               股市随想[44]确认高点的行情,发生在年末 - 临界点 - 临界点出击

 

 

离开股市,差不多月余。期间,由于没有网络,只能通过手机看看股市收盘。没有了软件的分析工具,对股指的走向,只能停留在原先的框架,年线半分位3088以上压力沉重,2016年线绝对没有上影线。

美国股市爆发了一轮特朗普飙升行情,展示的,是美国的信心。而我们跟随,走出了3140的突破:3140-2969+3140=3311的技术性次级波动行情。担当反弹主力的,是以一带一路概念中的大基建个股,蔓延扩展至中字头个股。

每轮行情都是要讲题材说故事的。题材越踏实故事越动人,行情才能越持续。而其实质,不会改变:走夜路吹口哨。不管是大主力还是小散户都是需要题材故事,为自己壮胆。

本周,开始熟悉盘面进入角色,略微捡些芝麻,同时也把上月持有的少量持仓清空。看淡后市的长期观点不变,有行情跟一把,捡捡皮夹子。

下周应该反抽下,测试做多的跟风力量。长期窄幅波动的一大批个股,相信也会在局部个股上,出现钓鱼式脉冲。而中国建筑这类大盘个股,即使筑顶,也有一个反复震荡的过程。指数难免上蹿下跳,个股机会却很难把握。多看少动,不盲目重仓,耐心等待出击的机会。

......

城市的喧嚣乡村的寂静,反差是那么强烈。告别差不多五年的自得其乐的乡村生活,重回都市,一切还得重新适应。咳嗽,肠胃不适,是当下的反应。嘿嘿,慢慢适应吧。炒股,把外孙女“骗过来”带来身边,这就是未来的生活理想。

......

测试数据A1进入低位,A2已经破位下行。不要指望股市短时间立马走强。

 股市随想[44]确认高点的行情,发生在年末 - 临界点 - 临界点出击

 
股市随想[44]确认高点的行情,发生在年末 - 临界点 - 临界点出击
 
股市随想[44]确认高点的行情,发生在年末 - 临界点 - 临界点出击

  

12/03

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017