注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想[10] 是下跌中继,还是反弹为了维稳?  

2016-03-04 19:08:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证60分钟图

股市随想[10]  是下跌中继,还是反弹为了维稳? - 临界点 - 临界点出击

 

本周一眼看前底危险,主力护盘。房市的牛气传导股市的地产板快,周三母子突破引来百点长阳。按技术走势,技下来回调整理顺理成章,但周末银行板块做作的行为,引起市场剧烈震荡。看来,也有必要霸气地喊一声:“股市姓X!

大盘指数,表面看不错,一阴四阳,摆脱了新低可能。然而无语的是,本周依然有1/3个股创新低。这提示着市场的调整远未结束:指数走强并没有带动个股企稳。

展望下周,连拉周阳的概率不大,如果所谓的“敌对势力抽了上行的“踏步板”金融地产股,其后果,大家不要掉以轻心缺乏想象。

基本面大家知道房市上演的戏剧,只不过是舞台换了角色而已。“20国会议”后憋不住气了,立马降准。其内在原由大家深思,别被主流专家的煽情迷了心智。

......

图表K线,下周,日线看住03/02的阳根2733,周线2685则是趋势性的关键点,这是短线中线判断行情好坏的依据.上行也不是没可能,阻力02/25的光头阴开盘价,小形态度量升幅是3050上方,一切都有可能,因为“股市姓X毕竟只是没有大声说而已,对不?

测试数据上行中,只是转折点过渡仓促,体现在个股,就是表现为短线低位缺乏整理.庄家也没机会吸筹,这也从本周个股的普遍表现得到印证:拉高一步到位,接着反手就是出货。

本周三突破周二高点,测试帐户逐步做多,七成持仓按测试数据不动如山,浮动赢亏,在正3%-负2% 之间波动。周末已然浮亏接近2个点.短线盘出击买进卖出还能赢点小钱钱。下周测试帐户计划依盘面而动。

未来的走向看似云里雾里,但个人判断跌势不止。月线看似切入上个月的上影线,但空间几乎被封杀。而下方,经过5178闹剧,已经没有了成交密集区的支撑。尤其值得小心的,姓啥的折腾,上期说了“豪门贵族共和正在分裂”,接下来发生的,国内资本加速外逃的暗流,显然,阻止不了了。这对证券市场的影响,未来显现时,希望你在场外。

 是下跌中继,还是反弹为了维稳?想清楚这个问题,关系下周我们的钱袋子。

    ......

装修房间,下周完工,速度之快得益于装备先进。空下来,写点别的东东。

03/04

附测试图:

股市随想[10]  是下跌中继,还是反弹为了维稳? - 临界点 - 临界点出击
 

 

股市随想[10]  是下跌中继,还是反弹为了维稳? - 临界点 - 临界点出击

 

股市随想[10]  是下跌中继,还是反弹为了维稳? - 临界点 - 临界点出击

 


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017