注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想[23]空方很无奈  

2016-05-27 21:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市随想[23]空方很无奈 - 临界点 - 临界点出击

                                                 上图60分钟K,合乎判断

走势磨底特征明显,与预期吻合。

60分钟图表的下降通道,走得合规合矩(见上图),如果按照这张操作路线图作战,一定进退自如;而进一步观察好强势个股,那么,也一定能够有所作为。

下降通道创个新低,没必要恐慌,由于通道是下行的,不创个新低,那么还叫“下降通道”么?因此,2780其实没啥特别的技术意义,只是大主力表示下自己的存在而已。

其实走得很强,不单是强势个股不鲜见,指数也是基本不失“中轨”,可见,空方是多么焦急,想捞一把便宜货,一直没给机会。对不?

趋势性的下降通道目前从结构看,在演变震荡幅度50点左右的平台,在狭窄的空间波动。一直说K线有语言,这个狭窄的平台,它在等待着什么,或者说它反映了什么。这个“什么”,到底是啥东东呢?上期点了“等南院北院安静”,如果股市不安静,大家想想,那个新主席能够担当啥呢?

不过,股市的脾气容不得寂寞。未来一二周吧,假使大盘横着不动,指数与下降通道上轨就会相交,怎么走,上还是下,股市必须表态,而这个时间点,咱们把它放在下个月端午节前后。大家得警醒些哦。

下降通道很好操作,教科书中都是随便找找的。也不用咱罗嗦。

选择个股,最好找那些与大盘反向运动的,其次箱体运动的,激进点就玩没有严重套牢盘的新股。否则,在下降通道的大环境下,持股不亏,是意外。

......

,继续观察下降通道中轨的得失。还是上周的观点,中轨下方空头得势,我们应该躲避可能出现的击穿下轨的急杀,而纠缠着中轨波动,强势个股的主力是不甘心放弃表演的机会,而这种场面,在未来的年月,是我们经常要面对。怎么去适应,是我们的生存考验。酝酿变盘,但是发生变盘的可能性小,总体风险可控。如果本大家操作还行,那么继续操练;假如失误不少,改变下思路。

二收月线,黑色的五月,也符合咱的预期,黑玫瑰带点刺,却不怎么伤人。至于六月怎么走,变数就大了。下周得仔细理清思路,再作探讨。

   测试帐户三成仓,侦察兵依旧超短线进出。

05/27

 附数据图:软着陆,依然有希望。

股市随想[23]空方很无奈 - 临界点 - 临界点出击

 

股市随想[23]空方很无奈 - 临界点 - 临界点出击

 

股市随想[23]空方很无奈 - 临界点 - 临界点出击

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017