注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想[26]暂时陷入死局。  

2016-06-18 22:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周用了“提线形容市况,想不到本周股市长黑巨阳,幕后人把玩指数上了隐。然而,其被大摩玩乐明晟指数的无奈,溢于言表。内盘指数发泄下怒意,也是能够理解。水嫩嫩的小尼姑,和尚摸得,阿Q摸不得难道赵老爷

奇怪的是,一大跌 作为判断国家队动向的分类指数“内地金融”神秘罢工然后直接“退市”。木提线者,想玩隐身人了,这小动作,能模糊市场分析人士视线吗?(对策:大智慧具备自定指数功能)

股市进入托盘期的死局。对于我们小散 ,难以把握的是,托盘的目的和老爷的布局。第一批老股民对托盘经验老道,可以这么说吧,当年老蒋命汤司令修筑长江防线,自己早已谋划台湾了......

下周还有一个大震荡的理由:英国公投。假如脱离欧盟,引起进一步的金融动荡,显然是可期的。内盘现在弱势,对利空敏感,谨慎的原则,避开。

上周说了骑墙之道空仓观望,静待一根长阳或长黑,再定夺参与是否,本周给了二次机会,那么轻仓参与,还是以见钱眼开有利就撤为原则。

一,上周上的小时图“上升轨”下边线跌破,侦察兵进入的个股因为没达标,结果止损操作,跌停封不死接回来,周二下探加仓,盘中做个T,反败为胜。不知道大家破了小时图“上升轨”,操作没有呀。下面再上修正后的小时图划线。收敛中的对称三角形,希望大家参考。

股市随想[26]暂时陷入死局。 - 临界点 - 临界点出击

                                                                         60分钟图

下周技术性需要踏实周线下影。有朋友长黑发生时,看的比较空,还是看不得咱前面看图说话提示的“周线中轨”的技术含量。

  测试账户空仓,侦察兵介入除权股

  数据测试A1已展开反弹,趋势性数据A2止跌但是无实在提示性。

股市随想[26]暂时陷入死局。 - 临界点 - 临界点出击

 

股市随想[26]暂时陷入死局。 - 临界点 - 临界点出击

 

股市随想[26]暂时陷入死局。 - 临界点 - 临界点出击

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017