注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想[27]外盘效应,未必激活一潭死水  

2016-06-25 22:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市随想[27]外盘效应,未必激活一潭死水 - 临界点 - 临界点出击
 
本周,英国公投造成的震荡,也是没有打破陷入死局的内盘股市。那么,下周的股市,又将怎么演变呢?
上图一,上证日K线图表,形态正向三角形尖端逼近,撇开基本面单纯以技术分析的视角,变盘却时刻酝酿着发生,但依据形态的突破点位置,力度显然不会很大。任何过于激烈的情绪化操作,恐怕得不偿失。尽管如此,下周的关键点位,下方为2825上方2885,周初应该预置警示,突破意昧着有一段升势或一个台阶下跌。从本人一直指向性可靠的测试系统分析,周初下行概率远大于回升,出于谨慎原则,最好减仓至个人习惯的最低仓位,以规避大盘的滑落。
我们知道,英国脱欧的影响是长期的,资本市场的震荡只是一个序曲,尽管市场波动会收敛,但世界性政治经济格局的变动,或打破弱平衡,特别是世界性经济呈现危机状况的背景下,预见性就是非理性,而作一个观望者,往往能在资本市场不犯错误保持实力。

本周预期留欧,但错失德国电影院枪声的消息,否则开盘一波下沉,杀入黄金股本已是计划中的事。脱欧公投,阳光下的阴谋,从英德两国的前后期枪杀案中,民主的光辉掩盖不住背后操纵势力的黑暗血腥。远离罪恶的源渊,自信暴满的梦中人,天知道何时警醒。
基本面,股市监管层刮起了一股整治风,联系新三板的分层玩艺,布局正在进行。可以预见,避暑胜地的会议之后,股市则结束待命闲置状态,该干啥则必须做什么了。发挥融资功能首当其冲!至于怎么玩,大家留意细察老爷的口风。
对目前大势所处的阶段,我以为,5178的下山路,我们走过了斜坡山坳,但从来感觉不到,踏到了谷底的松软平坦。走夜路吹口哨,我们没必要盲目壮胆。或许,点亮技术分析的烛光,临池不呛水,逢沟不踏空,才是安慰。
六月大概率又是一根月阴,或许是最好的结果……
测试数据附图,趋向于再次探底。结合道琼斯指数也跟跌,假如周一开盘即破周五下影,向下破位变盘成立,请预设操作……

测试账户周五开盘下探抢了二成仓,午盘再抢,扑空。侦察兵继续在短线游击。
06/25

中国航天,军工英才好样的!600吨的长征七号火箭,完美升空!


股市随想[27]外盘效应,未必激活一潭死水 - 临界点 - 临界点出击
 
股市随想[27]外盘效应,未必激活一潭死水 - 临界点 - 临界点出击
 
股市随想[27]外盘效应,未必激活一潭死水 - 临界点 - 临界点出击
 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017